indotiki
Indotiki
Mudah dan Efisien
Download Apps

Keunggulan Indotiki






Kemudahan yang Akan
Kami Berikan


Gunakan IndoTiki untuk memesan transportasi dimanapun Anda berada, kapanpun Anda mau, untuk perjalanan yang lebih aman dan praktis. Yang Anda butuhkan hanyalah beberapa langkah mudah melalui smartphone Anda.

Langsung Hadir di Depan
Pintu Anda


Dengan aplikasi IndoTiki, Anda dapat memesan ojek,becak ataupun taksi yang ada di sekitar Anda dengan sangat mudah. Cukup memilih driver sesuai keinginan Anda dan lacak kedatangan driver Anda melalui Smartphone.

Kemudahan Dalam
Mengirim Barang


IndoTiki juga menawarkan Anda jasa pengiriman barang ke area sekitar Medan. Selama barang kiriman anda sesuai dan dapat dimuat dalam ojek ataupun becak, kami pastikan barang Anda akan sampai pada tujuan.

Ketahui Dengan Siapa
Anda Diantar


Dengan fitur "Lacak Pengendara" Anda dapat melihat profil dan sudah sampai dimana driver Anda agar dapat bersiap siap. Anda juga dapat menghubungi driver Anda melalui nomor telepon yang tertera pada smartphone.

MENGAPA INDOTIKI-OJEK ?


testimoni indotiki

Dipercaya oleh lebih dari 1500 pelanggan



  • testimoni_001

    Pertama kali pake @indotiki sempat ragu. Eh rupanya bagus pelayanannya. Jadi ga perlu repot" keluar rumah beli makan.

    - Synthia Lorings

  • testimoni_002

    @indotiki emang mantep, gak perlu capek-capek cari becak ataupun angkot, tinggal buka HP, order, langsung dapat driver, drivernya ramah lagi, murah dan yang pasti aman dan nyaman banget selama perjalanan.

    - Tomy Susanto

  • testimoni_003

    Mau berpergian sekarang gak susah lagi, @indotiki sangat membantu, apalagi dengan kode promo makin murah deh seperti bayar parkiran motor pada umumnya, thanks indotiki.

    - Nila Sari

  • testimoni_004

    aplikasi yang friendly, gampang dapat driver, drivernya ramah2 lagi, TOP deh buat @indotiki

    - Yudi Pratama

  • testimoni_005

    Terimakasih @indotiki atas layanan indotiki-ojeknya. Mempermudah saya pulang kerja. Recommended deh.

    - Jon Faryanto

  • testimoni_006

    Pelayanannya cepat dan ridernya juga ramah-ramah. Pesanan saya juga selalu ontime. Thanks @indotiki

    - Feny

  • testimoni_007

    Great app! @indotiki memudahkan hari-hari aku dan pastinya lebih hemat. Makasih Indotiki.

    - Agnes Goseline

  • testimoni_008

    @indotiki emang top! gua jadi bisa kirim hadiah ke pacar ga pake ribet. MANTAP.

    - Traju